Atelier cuisine à Noirmoutier, près de Nantes
A la fois table unique et unique table, en famille, entre amis ou en réunion professionnelle nous vous proposons notre salle pour minimum huit et maximum 12 personnes.
Venez passer un moment gourmand, convivial, ludique autour de notre table.
Le midi pour un brunch, un déjeuner ou un diner, participer à un atelier sur place ou en extérieur avec un de nos partenaires.
Détails et tarifs sur demande et devis, selon vos souhaits et budget.

Atelier cuisine à Noirmoutier, près de Nantes

Découvrez le plaisir de cuisiner comme un chef grâce à LA FERM'INTENTION. À travers notre atelier de cuisine riche, nous transformons votre passion pour la cuisine en véritable talent. Cuisine, dégustation, partage, rejoignez-nous pour vivre un moment de saveur et de créativité.
Présents à Noirmoutier, à proximité de Nantes et La Roche-sur-Yon, nous vous apprenons des recettes et des techniques culinaires uniques, dans le cadre d’une alimentation saine et écoresponsable.
Sous notre supervision, vous mettrez en pratique le savoir-faire culinaire à la française, dans une ambiance sympathique et conviviale.
En savoir plus : 06 47 84 93 23/ 06 50 83 44 30
Atelier de cuisine : osez la créativité, savourez le résultat !
En rejoignant notre atelier de cuisine, vous passez du simple amateur au vrai cordon-bleu. En effet, LA FERM'INTENTION prend soin de vous inculquer toutes les bases de la cuisine saine pour allier plaisir et bien-être. Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations autour de Noirmoutier, Nantes et La Roche-sur-Yon.
Entre autres avantages, vous serez sensibilisés aux méthodes de réduction du gaspillage alimentaire, d’utilisation de produits locaux et de préparation bio. Atelier à forte valeur ajoutée, inscrit dans une démarche écoresponsable et environnementale, il vous invite à un moment ludique et instructif adapté à tous les âges.
Optez pour notre atelier pains
Au sein de notre atelier de cuisine, nous vous apprenons également comment préparer du pain au levain de façon traditionnelle. Pour réussir en tant que boulanger, nous vous donnons des astuces spéciales visant à choisir la farine biologique et le levain naturel qui composeront votre pain.
Ensuite, vous serez guidés par notre maître boulanger durant toutes les étapes de pétrissage, du repos, de la fermentation, du façonnage puis de la cuisson. Comme on dit chez nous : « Tant qu'à connaître le paradis, autant y venir de son vivant ! ».
N’hésitez pas à participer à l’un de nos nombreux ateliers animés si vous êtes à Noirmoutier, Nantes ou La Roche-sur-Yon.
